Chelsea vs Servette : The Blues remportent la victoire par 2 buts à zéro !

Chelsea a remporté une victoire convaincante contre Servette lors de la première étape du match éliminatoire de la Ligue européenne de conférence 2024-2025. Le duel s'est déroulé au Stade Stamford Bridge le 22 août 2024.

Les deux buts de Chelsea ont été inscrits par Christopher Nkunku (50e minute sur penalty) et Noni Madueke (76e minute).

Déroulement du match Chelsea vs Servette

Le match a été intense dès la première minute, avec des attaques déterminées des deux côtés. Pedro Neto, le nouveau joueur de Chelsea, a eu une opportunité à la 26e minute, mais son tir n'a pas trouvé le fond des filets.

Servette a également tenté de lancer des contre-attaques, notamment grâce à Enzo Criveli, mais Filip Jörgensen a bloqué leurs efforts. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0.

En seconde période, Chelsea a maintenu la pression. Le penalty accordé à Chelsea à la 50e minute a été converti par Nkunku, donnant à Chelsea une avance de 1-0.

Malgré les efforts de Servette pour revenir au score, c'est Noni Madueke qui a marqué le deuxième but pour Chelsea, sur une passe d'Enzo Fernández.

Chelsea a finalement remporté le match 2-0.