Hellas Vérone vs Juventus : La Vieille Dame frappe trois fois le but de l'hôte

Le 26 août 2024, la Juventus s'est rendue au Hellas Vérone au Marcantonio Bentegodi lors de la deuxième semaine de Serie A 2024/2025.

Les troupes de Thiago Motta ont réalisé une performance impressionnante pour battre les hôtes sur un score convaincant de 3-0.

Déroulement du match Hellas Vérone - Juventus

Le match a commencé de manière assez équilibrée. Vérone avait l'air confiante devant ses propres supporters, mais la Juve était bien préparée. Les 15 premières minutes, le ballon tournait davantage au milieu de terrain.

À la 23e minute, la Juve parvient à sortir de l'impasse. Vérone perd le ballon dans sa propre surface de jeu. Le ballon est tombé dans les pieds de Kenan Yıldız qui l'a ensuite passé à Dušan Vlahović, qui a tiré un coup de pied bas dans le coin gauche.

But ! Vérone 0-1 Juventus.

À la 39e minute, I Bianconeri a marqué le deuxième but grâce au débutant Nicolò Savona. Avec un plan de contre-attaque rapide, Samuel Mbangula a poignardé depuis l'aile gauche et a envoyé un centre. Le ballon a été accueilli par la tête précise de Savona.

Un autre but ! Vérone 0-2 Juventus.

A l'entrée de la seconde période, Vérone tentait de se relever, mais tombait encore plus lorsque Jackson Tchatchoua faisait tomber Mbangula dans la surface interdite. Penalty pour la Juve.

À la 53e minute, Vlahović s'est présenté comme tireur du penalty et a tiré un tir vers la droite. Le gardien Lorenzo Montipò a sauté dans la direction opposée.

But ! But ! But ! Vérone 0-3 Juventus.

Après cela, vecchia signora (la vieille dame) semblait très à l'aise pour conserver son avance. En fait, Vérone n'a pu réussir son premier tir cadré qu'à la 83e minute.

La Juve est tellement dominante. Le score de 3-0 s'est maintenu jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre.

Paolo Zanetti Entraîneur Thiago Motta

La Juventus a remporté une victoire convaincante de 3-0 contre Hellas Vérone, propulsant ainsi l’équipe en tête du classement de la Serie A avec six points.

La Vieille Dame est le seul participant à la Ligue italienne 2024-2025 à avoir marqué six points lors des deux premières semaines. L’Inter Milan suit à la deuxième place avec quatre points.