Juventus vs Côme : Les Bianconeri toujours trop forts

La Juventus a démontré sa supériorité en battant Côme par trois buts à zéro. Les deux équipes se sont affrontées lors de la première semaine de la Serie A 2024/2025, le 19 août 2024, au Juventus Stadium.

Dès le début, il était évident que le match serait à sens unique, car Côme est l'une des équipes promues cette saison. Cette prédiction s'est avérée exacte. Pendant 90 minutes, Côme n'a pas réussi à cadrer un seul tir. La Juventus a dominé la rencontre.

Le déroulement du match Juventus - Côme

La Juventus a immédiatement pris l'initiative en attaquant dès le coup d'envoi. Côme a dû résister. À la 21e minute, Andrea Cambiaso a centré depuis la droite, et Vlahovic a tenté sa chance, mais le ballon a frôlé le poteau.

À la 45+1e minute, la Juventus a inscrit son deuxième but. Kenan Yıldız, parti du côté gauche, a délivré une passe au milieu de la surface de réparation. Timothy Weah a marqué d'une superbe frappe. Score : Juve 2-0 Côme.

En seconde période, la Vecchia Signora a continué à dominer. À la 48e minute, Dušan Vlahović a marqué un but rapide, mais celui-ci a été refusé pour hors-jeu après vérification par le VAR.

Les attaques de la Juventus sont devenues de plus en plus intenses. Jusqu'à la 60e minute, Côme n'a pas opposé de résistance significative. Leur défense a dû travailler dur.

Dans les dernières minutes du match, le rythme a légèrement baissé. La Juventus semblait satisfaite de son avance de 2-0. Côme a tenté de réagir en effectuant plusieurs remplacements.

À la 90+1e minute, la Juventus a scellé sa victoire grâce à un contre-attaque rapide. Samuel Mbangula a transmis le ballon à Cambiaso sur la droite, qui a marqué d'un tir enroulé. Score final : Juve 3-0 Côme.