Las Palmas vs Real Madrid : El Real évite la défaite

Le Real Madrid a disputé un match à l’extérieur contre Las Palmas lors de la troisième semaine de la Liga 2024/2025, le 29 août 2024. Lors du duel au Stadio de Gran Canaria, les deux équipes ont dû se contenter d’un match nul 1-1.

Carlo Ancelotti a apporté plusieurs changements au onze de départ par rapport au match contre Valladolid. Arda Güler et Rodrygo ont débuté sur le banc, tout comme l’arrière gauche Fran Garcia.

Déroulement du match Las Palmas - Real Madrid

Les hôtes ont très bien commencé le match contre une équipe du calibre de Los Galácticos. À la 5e minute, Alberto Moleiro a réalisé un geste soigné, perçant la défense madrilène et portant le score à 1-0 pour Las Palmas.

Le score de 1-0 a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au début de la seconde période, le Real Madrid a immédiatement fait entrer Brahim Díaz et Fran Garcia. Arda Güler a été introduit à la 64e minute.

Les efforts du Real Madrid pour accroître sa puissance de frappe ont porté leurs fruits. Le ballon a touché les mains d’un joueur de Las Palmas dans la surface de réparation, et l’arbitre a désigné le point de penalty. Vinicius Junior, en tant qu’exécuteur, a fait Real Madrid d’égaliser à 1-1.

À la 88e minute, Las Palmas a marqué un but sur coup de pied arrêté. Cependant, l’arbitre a refusé ce but car Jaime Mata était en position de hors-jeu.

Le match s’est terminé sur le score de 1-1.