Real Madrid vs Valladolid : Mbappé reste stérile malgré la victoire du Real sur le club de Ronaldo

Le Real Madrid a remporté une victoire 3-0 contre le Real Valladolid lors de la deuxième semaine de la Liga au stade Santiago Bernabéu le 25 août 2024. Valladolid n'a pas réussi à inquiéter les hôtes.

Pour le Real, il s'agit du premier résultat positif en championnat cette saison. Lors du match de la première semaine, los Blancos avaient dû se contenter d'un match nul 1-1 contre Majorque à l'Estadi Mallorca Son Moix le 19 août.

Déroulement du match Real Madrid - Valladolid

Jouant à domicile, le Real Madrid semblait confiant. Alors que le duel ne durait que depuis neuf minutes, los Galacticos avaient l'occasion de prendre l'avantage en premier. Malheureusement, le tir du pied gauche de Kylian Mbappé a été stoppé par le gardien.

Même avec leur meilleur effectif, les Madridistas ont eu du mal à pénétrer dans la ligne arrière serrée du Real Valladolid. Les attaques des Blancos, dirigées par Vinícius Junior, Arda Güler, Mbappé et Rodrygo, ont toutes échoué face à la défense de Valladolid.

En revanche, le Real Valladolid, qui subissait la pression, a davantage défendu en s'appuyant sur des contre-attaques. Jusqu'à la fin de la première mi-temps, le score est resté de 0-0.

Au début de la seconde période, le Real Madrid a continué à contrôler le match. Le but tant attendu a finalement été marqué à la 50e minute grâce à un coup franc de Federico Valverde.

Deux minutes avant la fin du temps réglementaire, los Blancos ont doublé leur avance. Cette fois, c'est Brahim Diaz qui a profité d'une passe d'Éder Militão pour marquer.

À la 90+6e minute, le Real Madrid a porté son avance à 3-0 grâce à un but d'Endrick.

Aucun autre but n'a été marqué jusqu'à la fin du match, et Madrid a récolté ses trois premiers points en Liga cette saison.